Новости

Приветствуем новых преподавателей

ge

С началом нового учебного года преподавательский состав Школы медицины пополнился новыми преподавателями.

Марина Кричевская

Марина Кричевская окончила Московский государственный университет, где изучала вирусологию и биохимию. Она получила степень доктора биохимии в Институте генетики Российской академии наук. Она прошла постдокторскую подготовку в лаборатории профессора Саиды Зайн в Университете Рочестера, а затем работала научным сотрудником в лаборатории профессора Евгения Луканидина в датском обществе по борьбе с онкологическими заболеваниями в Копенгагене.

Марина начала свое независимое исследование в качестве лектора по биологии раковых клеток на Кафедре исследований рака и молекулярной медицины, Университет Лестера, Великобритания.

Шриниваса Рао Болла

С 2003 года преподает анатомию человека студентам медицинских и смежных специальностей. До прихода в ШМНУ с марта 2013 года по июль 2019 года он работал доцентом кафедры анатомии в медицинском колледже Университета Имама Абдулрахмана бен Фейсала, Даммам, Саудовская Аравия, где в сотрудничестве с Университетом Монаша в Австралии, была разработана интегрированная учебная программа по проблемам. За этим последовали 10 лет работы [2003-2013] в качестве лектора и доцента в медицинском колледже Мамата, Кхаммам, Индия.

Шриниваса Рао Болла получил степень магистра по анатомии человека в Манипалском университете, Индия, а также степень Ph.D в Университете медицинских наук имени Доктора наук Нандамури Тарака Рама, Индия.

У него много публикаций, главы книг из его научных трудов печатаются в рецензируемых журналах. Его исследования сосредоточены на нейробиологии обучения и памяти, эффектах фито конституентов в моделях заболеваний, клинически значимых анатомических вариациях, медицинском образовании и судебно-медицинской антропологии.

Поздравляем и желаем удачи.

?>