Программа «Бакалавр в области медицинских наук» (BMS) специально разработана для студентов, заинтересованных в поступлении на нашу программу MD (Доктор медицины), с целью стать высококвалифицированными врачами.

Обратите внимание, что вам не нужно сдавать MCAT. Студент будет иметь возможность перевестись на нашу программу MD сдачи теста MCAT. Однако зачисление и прохождение программы «Бакалавр в области медицинских наук» (Pre-Medicine) не гарантируют поступление на программу MD. Комитет по переводу на программу MD, созданный в ШМНУ, будет принимать решение касательно перевода студента, основываясь на следующих критериях: интервью с Комитетом по переводу на программу MD, GPA 3,0 или выше, профессиональное поведение во время обучения на программе BMS, факультативные занятия, рекомендательные письма, дополнительные документы, запрошенные Комитетом по переводу на программу MD.

В течение первых двух лет программа в области медицинских наук повторяет основную учебную программу бакалавриата в области естественных, гуманитарных и социальных наук, нацеленную на расширение академического опыта и помощь студентам в развитии знаний, навыков и качеств, необходимых для успешного завершения программы. В первой половине третьего года обучения студенты будут проходить курсы в области биомедицинских наук, чтобы подготовиться к специальным курсам, которые они будут проходить во время четвертого года обучения. Кроме того, вторая половина третьего курса будет посвящена проекту capstone, который поможет студентам развить свои исследовательские навыки путем разработки научного исследования в области биомедицинских наук, проведения экспериментов и сбора, интерпретации, статистического анализа и представления полученных данных. Четвертый курс будет посвящен специальным курсам, которые преподаются на первом курсе школы медицины. Такой подход позволит студентам получить знания и понимание сложных патологических процессов, связанных со здоровьем и болезнями.