University Medical Center

Концепция Университетского медицинского центра

Корпоративный фонд “University Medical Center” создан в соответствии с решением Попечительского совета Автономной организации образования «Назарбаев Университет» от «20» сентября 2015 года №20 на базе дочерних организаций акционерного общества «Национальный медицинский холдинг» (www.nmh.kz)

Главной целью Корпоративного фонда “University Medical Center” является улучшение здоровья общества посредством интеграции образования, науки и клинической практики.

Все четыре филиала “University Medical Center”, ведущие клиники Казахстана, будут служить в качестве клинических баз для студентов ШМНУ.

Больницы UMC

Национальный научный центр материнства и детства

Национальный Научный Центр Материнства и Детства – это научно-клиническое учреждение на 500 коек, открытое в 2007 году. Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована JCI (Прим. Joint Commission International - Объединённой Международной Комиссией).

Для получения дополнительной информации об этом центре, пожалуйста, нажмите здесь.

Республиканский диагностический центр

Республиканский Диагностический Центр – это учреждение с мощностью в 500 посещений в день, которое  было открыто в 2008 году. Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована Объединённой Международной Комиссией.

Для получения дополнительной информации об этом центре, пожалуйста, нажмите здесь.

Республиканский детский реабилитационный центр

Национальный центр детской реабилитации – это научно-клиническое учреждение на 306 коек, открытое в 2007 году.  Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована Объединённой Международной Комиссией.

Для получения дополнительной информации об этой больнице, пожалуйста, нажмите здесь.

Национальный научный центр онкологии и трансплантологии