University Medical Center

Корпоративный фонд "University Medical Center" (UMC) был создан в соответствии с решением Попечительского совета Автономной организации образования "Назарбаев Университет" 20 сентября 2015 года на базе дочерних предприятий АО "Национальный медицинский холдинг" с основной целью улучшения общественного здравоохранения через интеграцию образования, науки и клинической практики; и внедрение инновационных подходов в профилактике, диагностике и лечении различных заболеваний, а также обеспечения оказания медицинской помощи на международного уровня в Астане и за ее пределами.

В состав UMS входят четыре больницы, в том числе Национальный исследовательский центр по охране здоровья матери и ребенка, Республиканский диагностический центр и Республиканский детский реабилитационный центр, Национальный научный центр онкологии и трансплантации. И три из них аккредитованы Объединенной международной комиссией (JCI).

Все четыре больницы University Medical Center, являющиеся ведущими больницами в Казахстане, служат клиническими учебными площадками для студентов NUSOM.

Больницы UMC

Национальный научный центр материнства и детства

Национальный Научный Центр Материнства и Детства – это научно-клиническое учреждение на 500 коек, открытое в 2007 году. Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована JCI (Прим. Joint Commission International - Объединённой Международной Комиссией).

Для получения дополнительной информации об этом центре, пожалуйста, нажмите здесь.

Республиканский диагностический центр

Республиканский Диагностический Центр – это учреждение с мощностью в 500 посещений в день, которое  было открыто в 2008 году. Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована Объединённой Международной Комиссией.

Для получения дополнительной информации об этом центре, пожалуйста, нажмите здесь.

Республиканский детский реабилитационный центр

Национальный центр детской реабилитации – это научно-клиническое учреждение на 306 коек, открытое в 2007 году.  Эта больница является одной из больниц UMC, которая аккредитована Объединённой Международной Комиссией.

Для получения дополнительной информации об этой больнице, пожалуйста, нажмите здесь.

Национальный научный центр онкологии и трансплантологии

Национальный научный центр онкологии и трансплантологии - это крупная, современная многопрофильная клиника, которая оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь в области хирургической онкологии и трансплантации локальным пациентам и пациентам с осложнениями со всего Казахстана. Центр располагает современным медицинским оборудованием, включая ультразвуковое, эндоскопическое, КТ и МРТ.