Часто задаваемые вопросы

Поступление на программу "Доктор медицины"

Поступление на программу «Магистр общественного здравоохранения» (МОЗ)

Поступление на программу «Магистратура в области молекулярной медицины» (MMM)

Программа не предъявляет ограничения к специальностям заявителей. Тем не менее, одним из ее основных требований является обязательное завершение двух естественнонаучных дисциплин, включая, как минимум, курсы биологии и общей химии с лабораторными работами.

Программа Магистра общественного здравоохранения (МОЗ) является многопрофильной программой, которая может быть интересна для широкого круга заявителей с базовой специальностью в сфере биологии, химии, медицины, сестринского дела, социологии, антропологии, делового администрирования, общественной политики, коммуникаций и образования, статистики и математики, инженерного дела и др. Общественное здравоохранение включает в себя не только вышеупомянутые сферы, но и многие другие, поэтому на программу могут подавать заявители как с вышеуказанных сфер, так и с родственными специальностями.

Программа магистратуры в области молекулярной медицины является многопрофильной программой, которая может быть интересна для широкого круга заявителей с базовой специальностью в сфере биологии, химии, медицины, и др.

Мы здесь, чтобы помочь Вам в любой момент